Ochsenmaulsalat
mit Spargeln, Meerrettich-Vinaigrette und Kräutersalat
***
Gebratenes Schweinskotelett auf Safranrisotto
mit Baby-Zucchetti und Marsalajus
***
Erdbeerkaltschale mit Zitronensorbet
51.50
Ochsenmaulsalat
mit Spargeln, Meerrettich-Vinaigrette und Kräutersalat
***
Gebratenes Schweinskotelett auf Safranrisotto
mit Baby-Zucchetti und Marsalajus
***
Erdbeerkaltschale mit Zitronensorbet
51.50
1) | Ochsenmaulsalat mit Spargeln, Meerrettichvinaigrette und Kräutersalat | 25.50 |
2) | Spargelravioli mit frischen Erbsen, Rucola und Parmesanschaum | 27.50 |
3) | Gebratenes Rotbarschfilet auf Kartoffelstampf mit Ratatouillegemüse und Schnittlauch-Beurre Blanc | 29.50 |
4) | Gebratenes Schweinskotelett auf Safranrisotto mit Baby-Zucchetti und Marsalajus | 32.50 |
5) | Gebratener Seeteufel «meunière» mit Reis und Blattspinat | 44.00 |
6) | Geschmorte Kalbskopfbäggli auf Tessiner Polenta, Morcheln und Schmorsauce | 48.00 |
Bitte informieren Sie sich bei unseren Mitarbeitenden über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können.
Fleischdeklaration: Ochsenmaul: CH; Schwein: CH; Kalb: CH
Fischdeklaration: Lachs: NOR; Rotbarsch: Atlantik
Brotdeklaration: Helles Baguette: Délifrance Suisse SA, Allergene: enthält Gluten
Weizenbrot mit Saaten: Délifrance Suisse SA, Allergene: enthält Gluten
Wir servieren unsere à la carte Karte an Gruppen bis zu 9 Personen. Für grössere Gruppen bitten wir Sie, uns zu kontaktieren – wir bieten verschiedene interessante Optionen an.