Gebeiztes Forellenfilet mit Tomatensud,
Wakame-Algensalat und Sesammayonaise
***
Hausgemachte Hacktätschli an Pfefferrahmsauce,
Herbstgemüse und Randen-Kartoffelmousseline
***
Blanc-Manger mit Quittenchutney und caramelisierter Schokolade
51.50
Gebeiztes Forellenfilet mit Tomatensud,
Wakame-Algensalat und Sesammayonaise
***
Hausgemachte Hacktätschli an Pfefferrahmsauce,
Herbstgemüse und Randen-Kartoffelmousseline
***
Blanc-Manger mit Quittenchutney und caramelisierter Schokolade
51.50
| 1) | Gebeiztes Forellenfilet mit Tomatensud, Wakame-Algensalat und Sesammayonaise | 25.50 |
| 2) | Hausgebackene Arancini auf Peperonata, Bimmi Brokkoli und Kürbisschaum | 27.50 |
| 3) | Gebratenes Rotbarschfilet auf glasierten Eiszapfen mit Griessschnitten, Sauce-Romesco und Safranschaum | 29.50 |
| 4) | Hausgemachte Hacktätschli an Pfefferrahmsauce, Herbstgemüse und Randen-Kartoffelmousseline | 32.50 |
| 5) | Pochiertes Saiblingsfilet «Zuger Art» mit Reis und Blattspinat | 44.00 |
| 6) | Rehschnitzel an Preiselbeer-Rahmsauce mit glasierten Marroni, Rosenkohl, Rotkraut und Spätzli | 42.00 |
Bitte informieren Sie sich bei unseren Mitarbeitenden über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können.
Fleischdeklaration: Wild: AUT; Rind: CH
Fischdeklaration: Rotbarsch: Nordost-Atlantik; Forelle und Saibling: Fischerei Spielhofer, Römerswil
Brotdeklaration: Helles Baguette: Délifrance Suisse SA, Allergene: enthält Gluten
Weizenbrot mit Saaten: Délifrance Suisse SA, Allergene: enthält Gluten
Wir servieren unsere à la carte Karte an Gruppen bis zu 9 Personen. Für grössere Gruppen bitten wir Sie, uns zu kontaktieren – wir bieten verschiedene interessante Optionen an.