Tranchen vom Rauchlachs
auf Mango-Papayasalat, Avocadopüree und Sesam-Vinaigrette
***
Gebratenes Rib-Eye Steak mit Bimi Brokkoli,
Fregola Sarda und Rosmarinjus
***
Mandelkuchen mit Blutorangen und Vanilleglace
51.50
Tranchen vom Rauchlachs
auf Mango-Papayasalat, Avocadopüree und Sesam-Vinaigrette
***
Gebratenes Rib-Eye Steak mit Bimi Brokkoli,
Fregola Sarda und Rosmarinjus
***
Mandelkuchen mit Blutorangen und Vanilleglace
51.50
1) | Tranchen vom Rauchlachs auf Mango-Papayasalat, Avocadopüree und Sesam-Vinaigrette | 25.50 |
2) | Pilz-Capelletti mit grünen Spargeln, Kirschtomaten und Parmesanschaum | 27.50 |
3) | Gebratenes Rotbarschfilet auf Quinoa, konfiertem Fenchel und Safranschaum | 29.50 |
4) | Gebratenes Rib-Eye Steak mit Bimi Brokkoli, Fregola Sarda und Rosmarinjus | 32.50 |
5) | Pochiertes Seesaiblingsfilet «Zuger Art» mit Reis und Blattspinat | 44.00 |
6) | Geschmorte Kalbskopfbäggli auf Kartoffelstampf mit Wurzelgemüse | 45.00 |
Bitte informieren Sie sich bei unseren Mitarbeitenden über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können.
Fleischdeklaration: Rib Eye: CH; Kalb: CH
Fischdeklaration: Rauchlachs: NOR; Rotbarsch: ISL; Seesaibling: Fischzucht Spielhofer, Römerswil
Brotdeklaration: Helles Baguette: Délifrance Suisse SA, Allergene: enthält Gluten
Weizenbrot mit Saaten: Délifrance Suisse SA, Allergene: enthält Gluten
Wir servieren unsere à la carte Karte an Gruppen bis zu 9 Personen. Für grössere Gruppen bitten wir Sie, uns zu kontaktieren – wir bieten verschiedene interessante Optionen an.