Tranchen vom Rauchlachs auf Mango-Chutney
mit Papaya und Limettengel
***
Schweins Cordon bleu
mit Mischgemüse und Pommes frites
***
Mandelkuchen mit Toffeeglace und Beeren
51.50
Tranchen vom Rauchlachs auf Mango-Chutney
mit Papaya und Limettengel
***
Schweins Cordon bleu
mit Mischgemüse und Pommes frites
***
Mandelkuchen mit Toffeeglace und Beeren
51.50
1) | Tranchen vom Rauchlachs auf Mango-Chutney mit Papaya und Limettengel | 25.50 |
2) | Offene Lasagne mit Blattspinat Waldpilzen und Parmesanschaum | 27.50 |
3) | Gebratenes Wolfsbarschfilet auf Safranrisotto mit Federkohl-Kürbisgemüse und Beurre Blanc | 29.50 |
4) | Schweins Cordon bleu mit Mischgemüse und Pommes frites | 31.50 |
5) | Gebratenes Saiblingsfilet «meunière» mit Reis und Spinat | 44.00 |
6) | Grilliertes Kalbskotelett «Café de Paris» auf Mischgemüse und Pommes Allumettes | 46.00 |
Bitte informieren Sie sich bei unseren Mitarbeitenden über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können.
Fleischdeklaration: Kalb: CH; Schwein: CH
Fischdeklaration: Rauchlachs: NOR; Wolfsbarsch: GRC ; Saibling: Fischzucht Spielhofer, Römerswil
Brotdeklaration: Helles Baguette: Délifrance Suisse SA, Allergene: enthält Gluten
Weizenbrot mit Saaten: Délifrance Suisse SA, Allergene: enthält Gluten
Wir servieren unsere à la carte Karte an Gruppen bis zu 9 Personen. Für grössere Gruppen bitten wir Sie, uns zu kontaktieren – wir bieten verschiedene interessante Optionen an.