FÜR SPEIS UND TRANK IST GESORGT

Speiseangebot

Hier, direkt am Zugersee, können Sie sich kulinarisch verwöhnen lassen. Mit einem Businesslunch oder feinen Abendessen in einem gemütlichen Ambiente.

12. November 2025

Business Lunch

Lauwarmer Pulpo auf Artischockensalat,
Arancini und Sauce Romesco

***

Gebratenes Rindssaftplätzli auf Tessiner Polenta
mit Brokkolipüree, Wurzelgemüse und Rosmarinjus

***

Lauwarmes Schokoladenbiskuit mit Orangencreme
und weissem Schokoladen-Tonkabohnen-Mousse

51.50

Mittagsmenü

Zu den Menus wird jeweils ein Salat oder eine Suppe serviert.

1) Lauwarmer Pulpo auf Artischockensalat, Arancini und Sauce Romesco 25.50
2) Gebratene Kartoffelgnocchi mit caramelisierten Feigen, Baumnüssen und Coeur de Lion-Schaum 27.50
3) Gebratenes Wolfsbarschfilet auf orientalischem Couscous, Chicorée und Ras el Hanout-Schaum 29.50
4) Gebratenes Rindssaftplätzli auf Tessiner Polenta mit Brokkolipüree, Wurzelgemüse und Rosmarinjus 32.50
5) Pochiertes Saiblingsfilet «Zuger Art» mit Reis und Blattspinat 44.00
6) Rehpfeffer «Jäger Art» auf Rotkraut mit glasierten Marroni, Rosenkohl und Spätzli 42.00

Bitte informieren Sie sich bei unseren Mitarbeitenden über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können.

 

Fleischdeklaration: Rind: CH; Reh: AUT
Fischdeklaration: Pulpo: ES; Wolfsbarsch: TR; Saibling: Fischerei Speck, Zug

 

Brotdeklaration:  Helles Baguette: Délifrance Suisse SA, Allergene: enthält Gluten

 Weizenbrot mit Saaten: Délifrance Suisse SA, Allergene: enthält Gluten

Wir servieren unsere à la carte Karte an Gruppen bis zu 9 Personen. Für grössere Gruppen bitten wir Sie, uns zu kontaktieren – wir bieten verschiedene interessante Optionen an.