FÜR SPEIS UND TRANK IST GESORGT

Speiseangebot

Hier, direkt am Zugersee, können Sie sich kulinarisch verwöhnen lassen. Mit einem Businesslunch oder feinen Abendessen in einem gemütlichen Ambiente.

24. November 2025

Business Lunch

Gebeiztes Forellenfilet mit Tomatensud,
Wakame-Algensalat und Sesammayonaise

***

Hausgemachte Hacktätschli an Pfefferrahmsauce,
Herbstgemüse und Randen-Kartoffelmousseline

***

Blanc-Manger mit Quittenchutney und caramelisierter Schokolade

51.50

Mittagsmenü

Zu den Menus wird jeweils ein Salat oder eine Suppe serviert.

1) Gebeiztes Forellenfilet mit Tomatensud, Wakame-Algensalat und Sesammayonaise 25.50
2) Hausgebackene Arancini auf  Peperonata, Bimmi Brokkoli und Kürbisschaum 27.50
3) Gebratenes Rotbarschfilet auf glasierten Eiszapfen mit Griessschnitten, Sauce-Romesco und Safranschaum 29.50
4) Hausgemachte Hacktätschli an Pfefferrahmsauce, Herbstgemüse und Randen-Kartoffelmousseline 32.50
5) Pochiertes Saiblingsfilet «Zuger Art» mit Reis und Blattspinat 44.00
6) Rehschnitzel an Preiselbeer-Rahmsauce mit glasierten Marroni, Rosenkohl, Rotkraut und Spätzli 42.00

Bitte informieren Sie sich bei unseren Mitarbeitenden über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können.

 

Fleischdeklaration: Wild: AUT; Rind: CH
Fischdeklaration: Rotbarsch: Nordost-Atlantik; Forelle und Saibling: Fischerei Spielhofer, Römerswil
 

 

Brotdeklaration:  Helles Baguette: Délifrance Suisse SA, Allergene: enthält Gluten

 Weizenbrot mit Saaten: Délifrance Suisse SA, Allergene: enthält Gluten

Wir servieren unsere à la carte Karte an Gruppen bis zu 9 Personen. Für grössere Gruppen bitten wir Sie, uns zu kontaktieren – wir bieten verschiedene interessante Optionen an.