Lauwarmer Ochsenmaulsalat
mit grünem Spargel, Erbsen und Tomatenvinaigrette
***
Geschmorte Rindskopfbäggli auf Erbsencreme,
Wurzelgemüse und cremiger Polenta
***
Gebackener Blätterteig mit Aprikosencreme, Johannisbeeren und Pistazienglace
51.50
Lauwarmer Ochsenmaulsalat
mit grünem Spargel, Erbsen und Tomatenvinaigrette
***
Geschmorte Rindskopfbäggli auf Erbsencreme,
Wurzelgemüse und cremiger Polenta
***
Gebackener Blätterteig mit Aprikosencreme, Johannisbeeren und Pistazienglace
51.50
1) | Lauwarmer Ochsenmaulsalat mit grünem Spargel, Erbsen und Tomatenvinaigrette | 25.50 |
2) | Blumenkohl Tempura auf Shiitake-Pilzen mit Mango-Chutney und Misoschaum | 27.50 |
3) | Gebratenes Goldbrassenfilet auf Ratatouillegemüse mit Safranrisotto und Beurre blanc | 29.50 |
4) | Geschmorte Rindskopfbäggli auf Erbsencreme, Wurzelgemüse und cremiger Polenta | 32.50 |
5) | Seesaiblingsfilet «Zuger Art» mit Blattspinat und Reis | 44.00 |
6) | Kalbskotelett «Café de Paris» mit Sommergemüse und Pommes Allumettes | 48.00 |
Bitte informieren Sie sich bei unseren Mitarbeitenden über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können.
Fleischdeklaration: Rind: CH; Kalb: CH; Ochse: CH
Fischdeklaration: Lachs: NOR; Goldbrasse: GRC; Seesaibling: Fischzucht Spielhofer, Römerswil
Brotdeklaration: Helles Baguette: Délifrance Suisse SA, Allergene: enthält Gluten
Weizenbrot mit Saaten: Délifrance Suisse SA, Allergene: enthält Gluten
Wir servieren unsere à la carte Karte an Gruppen bis zu 9 Personen. Für grössere Gruppen bitten wir Sie, uns zu kontaktieren – wir bieten verschiedene interessante Optionen an.